Autoupdate aktivieren?!

Alles über Router, Firmware, Server etc
Sunrabbit
Beiträge: 4
Registriert: Fr 18. Sep 2015, 18:54:39
Wohnort: Dormagen
Realname: Martin

Autoupdate aktivieren?!

Beitragvon Sunrabbit » Fr 18. Sep 2015, 19:14:54

Ich bin ja neu bei euch, bin erst letzte Woche über Facebook auf das Thema Freifunk gestossen.

Ich habe dann einen alten TP-Link 1043 für Freifunk eingerichtet und heute auch einen nagelneuen CPE210. Bei beiden war das automatische Update allerdings abgeschaltet und ich musste es manuell aktivieren.

Wäre es nicht sinnvoll, das Autoupdate als Voreinstellung zu aktivieren?

Nur mal so als Idee :)

Benutzeravatar
kevinq
Administrator
Beiträge: 84
Registriert: Fr 12. Jun 2015, 23:28:53
Wohnort: Rellingen
Realname: Kevin
Kontaktdaten:

Re: Autoupdate aktivieren?!

Beitragvon kevinq » Fr 18. Sep 2015, 19:20:24

Hallo,
autoupdate war bei uns ein lang diskutiertes Thema. Mit dem nächsten Release wird er aber per default aktiv sein.
https://github.com/freifunk-pinneberg/s ... 6c7efab249